Menù

Menù di Carne
 35,00

  • Buffet
  • Ravioli al tartufo nero
  • Funghi
  • Arrosto
  • Patate
  • Gelato
  • Calice di vino

Antipasto

Salumi e sottaceti di nostra produzione

Primo a scelta tra:


Raviololoni con funghi porcini e tartufo dei nostri boschi

Orecchiette asparagi selvaggi e fagioli

Cavatelli alla capra autoctona di Montefalcone

Tagliacozze al pomodoro “il piatto della mietitura”

Secondo

Grigliata mista di agnello, salsicce, maiale, vitello e pollo

Contorno

Patate al forno e insalata

Dolce

Magnifico gelato alle noci fatto da Patrizia

Bevande

Vino della Casa


Menù di Pesce(Su prenotazione)
40,00

  • Crudo di mare
  • Ravioli
  • Secondo di pesce
  • Pesce
  • Insalata
  • Calice di vino


Antipasto

Crudo, cozze e vongole

Primo a scelta tra:

Ravioli all'astice

Cavatelli ai frutti di mare

Secondo

Grigliata mista di pesce

Contorno

insalata

Bevande


Vino della casa