Chi Siamo
Famiglia Moscufo
mamma Antonietta
![Mamma Antonietta - Ristorante Al Vecchio Tratturo](_media/img/thumb/antonietta-cerchio0k-2.png)
Mamma Antonietta è il fulcro di una famiglia in stile matriarcale dove Antonietta mette in essere tutto il suo sapere da massaia contadina tramandando buone abitudini, il senso del sacrificio quotidiano e antiche ricette.
Chef Pasquale
![Chef Pasquale - Ristorante Al Vecchio Tratturo](_media/img/thumb/pasquale-2.png)
Lo chef Pasquale, ha elaborato queste antiche ricette contadine con una rivisitazione in chiave moderna all'interno di un contesto molto arcaico.
Zio Gino
![Zio Gino - Ristorante Al Vecchio Tratturo](_media/img/thumb/senzanome-gino.png)
Zio Gino, marito di Antonietta, si occupa delle materie prime producendo ortaggi, olio e vino che riescono a soddisfare quasi il totale fabbisogno del ristorante.
Nicola
![Nicola - Ristorante Al Vecchio Tratturo](_media/img/thumb/nicola-ok.png)
Nicola si occupa dell'accoglienza dei clienti e della promozione dei piatti. La sala è il suo regno!
Patrizia
![Patrizia](_media/img/thumb/patrizia.png)
Negli anni 2000 Pasquale e Patrizia si sono sposati e hanno dato alla luce Anna e Luigi. Il ruolo di Patrizia è quello di proporre squisiti dolci seguendo quelle che sono le tipiche ricette del luogo.
Lo Staff
![Staff](_media/img/medium/mg-7533-2-2-2.jpg)