Chi Siamo

Famiglia Moscufo

mamma Antonietta

Mamma Antonietta - ​Ristorante Al Vecchio Tratturo
Mamma Antonietta è il fulcro di una famiglia in stile matriarcale dove Antonietta mette in essere tutto il suo sapere da massaia contadina tramandando buone abitudini, il senso del sacrificio quotidiano e antiche ricette.

Chef Pasquale

Chef Pasquale -  ​Ristorante Al Vecchio Tratturo

Lo chef Pasquale, ha elaborato queste antiche ricette contadine con una rivisitazione in chiave moderna all'interno di un contesto molto arcaico.

Zio Gino

Zio Gino -  ​Ristorante Al Vecchio Tratturo
Zio Gino, marito di Antonietta, si occupa delle materie prime producendo ortaggi, olio e vino che riescono a soddisfare quasi il totale fabbisogno del ristorante.

Nicola

Nicola -  ​Ristorante Al Vecchio Tratturo

Nicola si occupa dell'accoglienza dei clienti e della promozione dei piatti. La sala è il suo regno!

Patrizia

Patrizia

Negli anni 2000 Pasquale e Patrizia si sono sposati e hanno dato alla luce Anna e Luigi. Il ruolo di Patrizia è quello di proporre squisiti dolci seguendo quelle che sono le tipiche ricette del luogo.

Lo Staff

Staff