Chi Siamo
Famiglia Moscufo
mamma Antonietta
Mamma Antonietta è il fulcro di una famiglia in stile matriarcale dove Antonietta mette in essere tutto il suo sapere da massaia contadina tramandando buone abitudini, il senso del sacrificio quotidiano e antiche ricette.
Chef Pasquale
Lo chef Pasquale, ha elaborato queste antiche ricette contadine con una rivisitazione in chiave moderna all'interno di un contesto molto arcaico.
Zio Gino
Zio Gino, marito di Antonietta, si occupa delle materie prime producendo ortaggi, olio e vino che riescono a soddisfare quasi il totale fabbisogno del ristorante.
Nicola
Nicola si occupa dell'accoglienza dei clienti e della promozione dei piatti. La sala è il suo regno!
Patrizia
Negli anni 2000 Pasquale e Patrizia si sono sposati e hanno dato alla luce Anna e Luigi. Il ruolo di Patrizia è quello di proporre squisiti dolci seguendo quelle che sono le tipiche ricette del luogo.